Старый сайт
Бесплатный звонок по всей России 8 800 250-05-43
Телефон в г.Офис в Москве +7 495 995-33-09
Почему мы не продаем кружки 300мл

У многих поставщиков в продаже появилась кружка 300 мл. Это уменьшенный формат классической (330мл) кружки.
Мы закупили уменьшенные кружки для теста и опросили клиентов, которые также попробовали работать с этими кружками.

Кружки 300 мл имеют одно преимущество - они дешевле оригинала. Это связано с тем, что материалов для изготовления таких кружек уходит меньше. Но у уменьшенных кружек есть и недостатки:

Неудобство в использовании. Ручку обычной кружки удобно держать тремя-четырьмя пальцами. По этой причине и родилась классическая форма кружки 330мл, которая стала так популярна. В уменьшенной кружке ручка маленькая и узкая, она хорошо подходит только для детской или маленькой женской руки.


Невозможность использовать стандартные макеты. Если вы имеете базу макетов для кружек, то при работе с уменьшенными кружками возникнет необходимость редактировать каждый макет. Высота и диаметр стандартной и уменьшенной кружки существенно отличаются.


Стандартное оборудование может не подойти. Большинство кружечных нагревательных элементов проектировались для стандартной модели кружек. Уменьшенные кружки отличаются в том числе и диаметром, поэтому некоторые нагревательные элементы могут попросту не дать нужную силу прижима, из-за чего изображение может перенестись некачественно или не перенестись вообще. 


Функциональный объем меньше. Сначала нам показалось, что это совершенно несущественный недостаток. Но по отзывам выяснилось, что клиенты, которые привыкли к стандартной кружке, замечают подвох и понимают, что на них экономят. 



Часто поставщики не афишируют, что эта кружка меньше стандартной. Если вы видите очень низкую цену на белую кружку, обязательно посмотрите ее технические параметры. 

А мы решили, что такая новинка даст нашим клиентам больше проблем, чем преимуществ, поэтому не стали включать ее в наш ассортимент.